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Millefeuille de pomme de terre

Par Laorra @Laura_BTardy
Pas de recette de crêpes... désolé! Même si je m'en suis bien goinfrée!! Hihihi!
(Nan nan, je culpabilise pas).
Ce soir, je vous propose de vous installer chez moi, et d'oublier le temps pourri que vous avez par la fenêtre.

Voici mon millefeuille de pomme de terre!
Pour ceux qui lisent le mot millefeuille, et qui accourent en bavant... désolé pour eux aussi. Pas de crème patissière, ni de pâte feuilleté!

Millefeuille de pomme de terre


Millefeuille de pomme de terre Il vous faut : (pour deux estomacs)

- 2 grosses pommes de terre,

- 2 grandes tranches de jambon cru (ou 4 pitites!),

- de la ciboulette fraîche,

- du fromage blanc.


Millefeuille de pomme de terre Eplucher vos pommes de terre, rapez-les (même taille que pour les carottes rapées).

Faites de petites boules que vous applatissez. Puis déposez-les délicatement dans une poêle avec un peu de matière grasse bien chaude.

Faîtes les dorer et surveillez bien la cuisson. On vois très bien quand elle sont cuites, leur couleurs devient plus jaune/orangé. Pour vous donner une idées, je les ai mis entre 10 et 15 minutes à petit feu vif.

Pendant ce temps, coupez en 4 les grandes tranches de jambon.

Lavez, essuyez et ciselez finement la ciboulette, mélangez-la au fromage blanc.

Une fois les pommes de terre cuites, montez le plat. Pomme de terre, fromage blanc, jambon ...


Attention toutefois, faites cuire rapidemen les pommes de terre après les avoir rapées. Elle noircissent vite, la couleur une fois cuite n'est pas très agréable!
Millefeuille de pomme de terreBonne nuit à tous!



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