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Naans fourrés au fromage

Par Sandrine79

Chose promise... voici la recette des naans qui accompagnera à merveille le dhal de lentilles d'hier. Dans la cuisine indienne voilà le plat que je déguste comme une friandise !! Il y a quelques jours j'ai enfin trouvé une recette simple et rapide grâce à Manu (qui l'avait elle même dénichée chez Pankaj, une mine de recettes indiennes en vidéo). Rien à changer à cette base ultra facile, juste ajouter la petite touche gourmande : le fourrage à la Vache Qui Rit !!
Naans fourrés au fromage
Ingrédients (pour 5)
1 yaourt nature - 5 vache qui rit - 200g de farine - 10g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 5cl d'eau chaude - 1cs d'huile - sel

Tamisez la farine et la levure mélangées.
Ajoutez le yaourt, une pincée de sel, le sucre et mélangez soigneusement. Ajoutez progressivement l'huile et l'eau en alternance, en mélangeant jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Laissez la pâte reposer dans un saladier pendant 3h au moins. Pour moi : toute la nuit, je les ai réalisé le lendemain.
Préchauffez le four à 260°c.
Farinez le plan de travail. Déposez y la pâte, divisez la en 5 portions. Pour chaque portion : formez une boule puis aplatissez la au rouleau. Déposez une vache qui rit au centre, puis repliez en deux et aplatissez de nouveau (à la main).
Déposez les naans fourrés sur une feuille de silicone disposée sur la plaque allant au four et enfournez pour 8mn en retournant les naans à mi cuisson.
Naans fourrés au fromage
Servis tièdes c'est une vraie tuerie !!!! Mes enfants ont trouvé qu'un seul par personne c'était trop peu.... la prochaine fois je pense à doubler les doses.


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