Magazine Cuisine

Bricks aux oeufs brouillés et au bacon

Par Christfern

L'avantage avec les bricks, c'est qu'il y a des milliers de manière de les garnir.
En voici une pour un petit dîner sympa :

Bricks aux oeufs brouillés et au bacon

Ingrédients:
- 6 feuilles de bricks (2 par adulte, 1 par enfant)
- 6 tranches de bacon
- 5 oeufs frais, bio
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre du moulin

Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Faites cuire les oeufs en brouillade et rajouter la crème fraîche pour arrêter la cuisson. Saler, poivrer.
Faire griller les tranches de bacon.
Garnir les feuilles de bricks avec une tranche de bacon, rajouter 2 bonnes cuillères à soupe de brouillade et plier en portefeuille. Faire dorer au four (ou à la poêle, mais au four c'est plus léger).
Servir avec une petite salade de mache (du panier, bien sur !) et vous avez là un diner léger et sympathique :

Bricks aux oeufs brouillés et au bacon

Bon appétit !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christfern 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog