Magazine

Le bistrot Paul Bert

Publié le 23 juillet 2008 par Topika

Que dire qui n’ait jamais été dit sur le Paul-Bert? Sa bouille brute de bistrot? Son impressionnante carte des vins, comme un Sierra du Sud de Gramenon 2006 à 26€? Son ambiance gaillarde? Sa cuisine, bonne en général, «peut mieux faire» parfois et «très bonn » d’autres foi ? Son paris-brest monumental? La fermeté de la terrine de lapin de garenne ? Le jus du pigeon rôti, purée de céleri?
Même en cherchant bien, on ne voit pas. Ah, si! Il y a la nouvelle salle! Empruntée à l’ex-traiteur chinois voisin, elle augmente sérieusement vos chances d’obtenir une table pour un soir prochain.

• Bistrot Paul Bert
18, rue Paul-Bert
75011 PARIS
Cuisine bistrot : Tél. 01 43 72 24 01
Métro Faidherbe - Chaligny
Horaires : De midi à 14h et de 19h30 à 23h (23h30 vendredi et samedi). Fermé dimanche et lundi.
Prix: Menu (déjeuner) à 1 €, menu-carte à 32€.

Source: Le Fooding


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Topika 2975 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte