Magazine Cuisine

Trempette Mexicaine Étagée

Par Wimzie
Je suis dans le thème mexicain cette semaine ;) Je porte fièrement mon sombrero et profite de la siesta d'après-midi hihihi Blague à part je vous propose cette petite trempette étagée pour pimenter vos soirées !
Vous aurez besoin de: 1 recette de sauce mexicaine de base (cliquer sur le nom pour accéder à la recette)1 petit pot de salsa ou environ 1 1/2 tasse ( ou plus c'est au goût)3/4 de tasse de poivron vert en très petits dés3 branches de céleri en très petits dés3/4 de tasse de poivron rouge en très petits dés4 -5 oignons verts en fines rondellesFromage cheddar et fromage Monterey Jack râpé (au goût) Superposer dans un plat de service chaque ingrédient présenté en couches ( ex: sauce de base au fond, salsa par-dessus.... et terminer par le fromage) Servir avec des craquelins ou des chips de maïs. Vous pouvez également remplacer la sauce mexicaine de base simplement par de la crème sure.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte