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Pain de Campagne au Cumin

Par Charmela
J'avais envie de faire un pain un peu original, d'où le fait d'utiliser des graines de Cumin pour ce pain.
Comme à mon habitude j'ai utiliser mon Levain Kayser, et depuis que je l'utilise le pain est vraiment très beau et bien meilleur. Il faut quand même avouer que ce pain aux graines de cumin est absolument réservé aux amateurs de Cumin, chez moi tout le monde n'a pas aimé, en tout cas moi oui!!
Pain de Campagne au Cumin

Pain de Campagne au Cumin

250ml d'eau
300g de farine BIO T65
200g de farine de Campagne
120g de Levain Kayser
1 cuillère à soupe de sel
 2 cuillères à soupe de graines de cumin
5g de levure fraîche.

Mettre le tout dans l'ordre de votre map, et lancer le programme pâte. Une fois que celui est terminé, dégazer votre pâton et l'étaler en un rectangle. Le rabattre et le former de façon à former votre pain. Recouvrir d'un torchon et laisser pousser 1h. 10mn avant préchauffer votre four à 240°.
Fariner le pain et faire les grignes. Enfourner pour 10mn, ensuite 20mn à 210°
A la sortie du four vous entendrez votre pain "chanter" ;)

Pain de Campagne au Cumin

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