Magazine Cuisine

Flanc aux pêches

Par Wimzie
Et bien je ne suis pas tombée dans les pommes mais définitivement tombée dans les pêches !!! Voici une petite recette toute simple mais qui est trèèèèèèsssssss bonne! Elle m'a été donnée par une amie, Sylvie, pour ne pas la nommer ;)

Aussi facile que 1-2-3!
vous aurez besoin de:
2 paquets de poudre à gelée à la pêche ( de type jello de 4 portions chacune)1 tasse de yogourt à la pêche (moi pêche et mangue Yoptimal)1 petite boite de conserve de pêches
Tout d'abord, la première partie du mélange est celle avec le yogourt. Donc mettre la première boite de pour pour gelée et la quantité d'eau bouillante demandé (1 tasse) et remplacer l'eau froide par le yogourt ( 1 tasse) . Bien mélanger et mettre dans des coupes en ne remplissant pas plus que la moitié de la coupe. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit bien figé. ( minimum 2h)
Une fois la gelée prise, déposer des tranches de pêches sur la préparation. Préparer la gelée aux pêches selon la méthode sur l'emballage ( 1 tasse d'eau bouillante, 1 tasse d'eau froide). Recouvrir les pêches du mélange et remettre au réfrigérateur.
Lorsqu'est venu le temps de servir, vous pouvez ajouter un soupson de crème fouettée! JE suis persuadée que vous ne pourrez résister!

LA recette est facilement adaptable ( au cerise, à l'orange, fraise....) Par contre il ne faut pas mettre de kiwi ou d'ananas car la gelée ne prendra pas.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte