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Pain au graines, au petit épeautre et au levain Kayser

Par Christfern
Et oui, Rico, mon levain Kayserà moi, à encore fait des siennes. En l'occurrence : un beau pain aux graines :


Pain au graines, au petit épeautre et au levain Kayser

Ingrédients (pour 2 pains) :
- 300 g  de farine T 65 bio
- 200 g de farine de petit épeautre bio
- 5 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- 27 cl d'eau à 27°
- 50 g de graines (pour moi : lin, tournesol et courge)

Préparation :
Mettre dans la MAP et dans cet ordre : l'eau, la levure, le levain, les farines et le sel.
Lancer le programme pâte,. Au bip, rajouter les graines.
A la fin du programme, sortir la pâte et façonner 2 miches.je les ai laissées lever pendant 2 heures, sous un torchon.
Préchauffer le four à 240°, placer un bol d'eau au fond.
Mettre les miches à cuire pendant 20 mn, le temps qu'une belle croûte dorée se forme.
Faire reffroidir sur une grille.
il ne vous reste plus qu'à déguster :

Pain au graines, au petit épeautre et au levain Kayser


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