Magazine Cuisine

Panna Cotta au Chocolat Blanc et After Eight

Par Charmela

Pour la St Valentin, mon mari et moi on ne s'offre rien, c'est un peu trop commercial à notre goût, d'autant plus que nous pensons que ne nous pas besoin d'une journee spécial pour se dire qu'on s'aime, donc pas de cadeau, mais par contre je pouvais pas faire autrement que de nous préparer un petit dessert spécial St Valentin ;)
Panna Cotta au Chocolat Blanc et After Eight
Pour 2 ramequins :
20cl de crème liquide
2cl de lait
1.5 cuillère à café d'agar agar
100g de chocolat blanc ( voir un peu plus )
2 cuillères à soupe de sucre
4 after eight
Dans une casserole mélanger le lait, la crème liquide et le chocolat blanc. Porter à ébullition de façon à faire fondre le chocolat blanc. Éteindre le feu et lisser la préparation. Remettre sur feu en ajoutant l'agar agar, et laisser frémir pendant 1mn maximum.
Verser la préparation à moitié du ramequins, laisser légèrement refroidir. Poser dessus un after eight et par dessus recouvrir avec le reste de la préparation. Déposer au dessus de cela un autre after eight. Déposer au frigo quelques heures.


Panna Cotta au Chocolat Blanc et After Eight


Panna Cotta au Chocolat Blanc et After Eight

Panna Cotta au Chocolat Blanc et After Eight

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte