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Chicorée rouge, champignons (Mezze pennes et ... )

Par Lof
Mezze pennes chicory mushrooms (Photo LOF - Mezze pennes tricolores Barilla, chicorée rouge et champignons)

Mettre à bouillir l’eau des pâtes.
Cuire doucement (4 1/2 électrique) des rosés de près ou des champignons de Paris tranchés fins recouverts d'une chiffonnade de chicorée rouge (tranchée en rubans perpendiculairement).
Compter une belle pomme de chicorée pour 5 ou 6 champignons.
Lancer la cuisson des mezze pennes tricolores Barilla 5 minutes après avoir mis champignons et chicorées sur le feu, les pennes vont cuire 10 minutes.
L’eau de végétation de la chicorée va imbiber les champignons.
La vapeur des champignons, va cuire la chicorée.
Quand l’eau de végétation est presque totalement évaporée, les champignons sont à point, crémer.
Mélanger, servir.
L’amertume de la chicorée est bien vue avec la douceur des pâtes.
Le goût de la chicorée va bien au champignon de Paris (mieux que les lardons).
La mezze penne tricolore retient bien nos deux amis avec sa surface côtelée et son bec de plume.
Belle et bonne rencontre.

Red chicory chicorée rouge Chicória (Photo LOF - Chicorée rouge)

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