Magazine Cuisine

Gratin de pâtes aux aubergines grillées, parmesan et chorizo

Par Mickymath
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous
je vous poste les pâtes que j'avais faites avant hier, elles étaient vraiment très bonnes, les voici
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
voici les proportions pour 4 pers
2 aubergines
12 petites tomates mais pas les cerises, celles qui font plus ou moins 4 cm de diametre
3 branches de thym
1 gros oignon
1 branche de romarin de 10cm
sel et poivre
2 boules de mozzarella
75gr de parmesan
5 c à s d'huile d'olive
6 gousses d'ail
couper les 4 extrémités des aubergines ,ensuite les couper en 5 bandes et puis dans l'autre sens en petits carrés
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
mettre l'huile dans la poêle et y faire dorer les dés d'aubergines avec l'oignon coupé en lamelles, saler et poivrer
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
lorsqu'ils commencent à griller, ajouter les tomates coupées en morceaux, le chorizo coupé en fines tranches , l'ail, les herbes et laisser cuire 10 min
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizoGratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
parsemer ensuite 25gr de parmesan dans la poêle
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
cuire les pâtes
prendre un plat et mettre un rien de pâtes dans le fond du plat, ensuite des pâtes, un peu de sauce, des tranches de mozzarella, recommencer l'opération , finir en mettant de la mozzarella et ensuite les 52gr de parmesan restant
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizoGratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizoGratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
mettre sous le grill quelques min jusqu'à ce  que les pâtes soient  rousses
il y a encore des problèmes avec les photos!! j'en ai assez!
voilà je vous embrasse et passez une excellente soirée

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par PAUPI
posté le 09 juin à 12:15
Signaler un abus

Ce gratin est succulent !!! tout le monde a adoré. J'ai suivi la recette "presque" à la lettre (j'ai mis du basilic frais de mon jardin, de l'ail dans ma sauce tomate, et un peu de sauce béchamel) hummm !!!! a faire et refaire !

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte