Magazine Cuisine

Gratin de pâtes aux aubergines grillées, parmesan et chorizo

Par Mickymath
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous
je vous poste les pâtes que j'avais faites avant hier, elles étaient vraiment très bonnes, les voici
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
voici les proportions pour 4 pers
2 aubergines
12 petites tomates mais pas les cerises, celles qui font plus ou moins 4 cm de diametre
3 branches de thym
1 gros oignon
1 branche de romarin de 10cm
sel et poivre
2 boules de mozzarella
75gr de parmesan
5 c à s d'huile d'olive
6 gousses d'ail
couper les 4 extrémités des aubergines ,ensuite les couper en 5 bandes et puis dans l'autre sens en petits carrés
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
mettre l'huile dans la poêle et y faire dorer les dés d'aubergines avec l'oignon coupé en lamelles, saler et poivrer
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
lorsqu'ils commencent à griller, ajouter les tomates coupées en morceaux, le chorizo coupé en fines tranches , l'ail, les herbes et laisser cuire 10 min
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizoGratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
parsemer ensuite 25gr de parmesan dans la poêle
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
cuire les pâtes
prendre un plat et mettre un rien de pâtes dans le fond du plat, ensuite des pâtes, un peu de sauce, des tranches de mozzarella, recommencer l'opération , finir en mettant de la mozzarella et ensuite les 52gr de parmesan restant
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizoGratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
Gratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizoGratin de pâtes aux aubergines grillées,parmesan et chorizo
mettre sous le grill quelques min jusqu'à ce  que les pâtes soient  rousses
il y a encore des problèmes avec les photos!! j'en ai assez!
voilà je vous embrasse et passez une excellente soirée

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gratin de riz au chou-fleur

    Voilà l'accompagnement que j'avais préparé pour les invités de ma mère. Cela permet de marier féculent et légumes, ce n'est pas négligeable. Lire la suite

    Par  Samie91
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Gratin “début d’automne”

    Gratin “début d’automne”

    Au menu de ce soir un petit gratin pour faire la liaison entre l’été et l’automne. Il me restait 2 courgettes jaunes et un potimarron acheté à la fête de... Lire la suite

    Par  Bio Nation
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Gratin de courge: le retour

    Tchou, les citrouilles Il y a parmi vous, chers lecteurs, certains fidèles qui auront noté que ce n’est pas la première fois qu’on cause gratin de courge. Lire la suite

    Par  Estebe
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Comme un gratin pas dauphinois!

    Comme gratin dauphinois!

    J'ai beaucoup utilisé la pomme de terre ces jours-ci... je me suis éclatée, n'oubliez pas que vous pouvez en faire autant... pour faire plaisir à Maya et à... Lire la suite

    Par  Mamina
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Gratin de butternut

    Puisque la semaine dernière dans mon panier de légumes, il y avait un Barbapapa butternut, j'en ai mis un peu de côté pour des purées pour Baptiste, et le... Lire la suite

    Par  Encuisinectout
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Gratin sexy de céleri

    Madame de Pompadour faisait du proverbe : " Si la femme savait ce que le céleri fait à l'homme, elle irait en chercher de Paris à Rome " une véritable professio... Lire la suite

    Par  Mutine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Gratin de carottes et chou-fleur

    Gratin carottes chou-fleur

    Il faut prévoir 1 chou fleur, 5 carottes, 2 oignons, 33cl de lait, 2 oeufs, quelques brins de persil, un peu de fromage râpé, de la noix de muscade râpée,... Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE

LES COMMENTAIRES (1)

Par PAUPI
posté le 09 juin à 12:15
Signaler un abus

Ce gratin est succulent !!! tout le monde a adoré. J'ai suivi la recette "presque" à la lettre (j'ai mis du basilic frais de mon jardin, de l'ail dans ma sauce tomate, et un peu de sauce béchamel) hummm !!!! a faire et refaire !

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte