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Panna Cotta Tonka - Chocolat

Par Mllejustine
Huuuum de bonnes panna cotta! Depuis mes dernières en date (vanille - framboise) qui n'ont pas eu le temps de voir le flash de l'appareil - Edouard l'ayant englouti en moins de 2 - j'avais très envie de tester enfin mes fèves tonka achetées chez G.Detou en novembre dernier....! Il était temps!
Panna Cotta Tonka - Chocolat
Ingrédients: (2 petits ramequins)
20cl de crème fraiche entière
1 cas bombée de fructose
1 fève râpée
1 + 1/5 feuille de gélatine
4 carreaux de chocolat
2 cas de lait

Préparation:
Faites tremper la gélatine 15mn dans de l'eau froide.
Portez à ébullition la crème additionnée du fructose et de la tonka râpée.
Dès les premiers bouillons, retirez du feu et ajoutez la gélatine bien essorée.
Mélangez bien afin qu'elle fonde entièrement.
Versez dans vos petits pots, laissez refroidir à température ambiante.
Faites fondre le chocolat au micro onde additionné du lait.
Laissez refroidir la sauce avant d'en napper les panna cotta.
Placez les une nuit au réfrigérateur.


Alors, alors et ces fèves?
Verdict:
j'ai beaucoup aimé ce petit goût qu'on cherche à caractériser!


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