Magazine Cuisine

Crumble pommes

Par Charmela
Voici un petit dessert vite fait, sans surveillance de cuisson, idéal quand on a un emploi du temps un peu chargé.

Crumble pommes

150g de farine
150g de sucre
150g de beurre à température ambiante
1kg de pommes

Eplucher et couper vos pommes en quartiers. Les disposer dans un plat (beurrer auparavant si vous ne possédez pas l'Ultra Plus de Tupperware).
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu'a obtenir une chapelure.
Recouvrir les pommes de ce mélange et mettre au four pour 30mn à découvert.

Crumble pommes

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crumble de saumon et poireau

    Voici un nouveau crumble salé, je crois bien que je les aime plus que les sucrés!! Le saumon, le poireau , des ingrédients que nous aimons, se marient très... Lire la suite

    Par  Caroline
    CUISINE, RECETTES
  • Le crumble

    a été créé en Angleterre durant la seconde guerre mondiale pour préparer un dessert malgré le rationnement. La préparation des tartes nécessitait trop... Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE
  • Crumble aux pommes

    Il faut prévoir 6 pommes, 1 paquet de sablés, 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes, 1 sachet de sucre vanillé, 40g de cassonade. Lire la suite

    Par  Opapilles
    CUISINE
  • crumble poire / nougat

    sans me vanter , ce crumble est le meilleur que je n'ai jamais mangé ! non , je n'ai pas les chevilles qui enflent , rassurez vous ! Lire la suite

    Par  Khala
    CUISINE
  • Crumble de courge butternut

    Il y a deux semaines, nous avons eu, dans notre panier bio hebdomadaire, une courge butternut. C'était la première fois que j'en ramenais chez moi. Lire la suite

    Par  Cicerolle
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Cht'i crumble

    En visitant le blog "la cuisine de quat'sous", je suis tombée sur cette recette aux saveurs du Nord. Le Maroilles fond sur les endives et le crumble du dessus... Lire la suite

    Par  Undeuxtrois
    CUISINE
  • Recettes de la semaine > Risotto & Crumble

    Je tiens à remercier Séverine du blog Sav'Hourra d'avoir choisi mon Risotto d'artichauts, parmesan et jambon de parme et Réglisse du blog Autrement bon pour le... Lire la suite

    Par  Elo
    CUISINE

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine