Magazine Cuisine

Spaghettis façon bolognaise, ou comment recycler les restes ...

Par Sophie21
Il me restait un bon morceau de mon rôti au lait et romarin, et puis on n'avait plus trop envie de le manger comme ça. J'ai mouliné ma viande avec la sauce restante, ajouter un peu de sauce tomate maison, du romarin, et cela nous a fait un plat complet.

Spaghettis façon bolognaise, ou comment recycler les restes ...
Spaghettis
Restes de rôti
1 pot de sauce tomate
1 cc de romarin
Fromage râpé
Mouliner la viande, la faire dorer quelques minutes à la poêle.
Ajouter la sauce tomate, le romarin, su sel et du poivre, et laisser mijoter.
Faire cuire les spaghettis.
Servir avec la sauce, et du fromage râpé.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines