Magazine Cuisine

tarte au saumon fumé, epinards et ricotta

Par Isasolju

bonjour
hier j'ai réalisé une tarte au saumon fumé épinards et ricotta

avec les ingrédients que j'avais
j'étais préssée elle est trés rapide à réaliser et trés bonne

P2200107

ingrédients :

une pate feuilleté

2 oeufs
200 g de saumon fumé,

100g de ricotta

300g d'epinards (surgelés)

10cl de crème fraîche,

50g de gruyère,

poivre
preparation:

mélanger les epinards avec de la ricotta

salez et poivrez ,mettre ce mélange sur la pâte

ajoutez le saumon fumé.

recouvrir d'un mélange oeufs creme liquide et fromage rapé

faire cuire à 180° pendant 30 à 40 mn

c'est trés bon tout le monde a aimé

P2200112

bonne journée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine