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Pâté végétal aux oignons & olives

Par Eric Bernardin

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En ce moment, j'ai tendance à me laisser un peu aller à la facilité, et à manger des tartines de rillettes, pâtés et autres fromages. Moyen pour le cholesterol... Quelques "quignons" de pains qui me restaient m'ont donné l'idée d'en faire du pâté végétal. C'est super bon, et garanti sans graisses poly-saturées...
Il faut simplement
environ 150 - 200g de pain rassis haché ou mixé menu
1 oignon émincé finement
1 filet d'huile d'olive
2 cuill à soupe de tapenade
2 cuill à soupe de levure alimentaire
1 bouquet garni
2 morceaux de cèpes séchés

50cl d'eau
Faire revenir 5mn  l'oignon avec le filet d'huile d'olive. Ajouter alors l'eau, le bouquet garni et les cèpes séchés. Monter à ébullition et faire mijoter 10mn. Ajouter alors le pain, la tapenade et la levure. Mélanger 5mn sur feu très doux. C'est tout ;o)

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