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Poêlée de légumes parfumés à la fleur de sel

Par Elo
Les poêlées de légumes sont parfois un peu triste... Voilà une recette qui redonne un peu de goût à ce type de plat !

Pour 2 personnes :
1 tête de brocoli dont vous n'aurez gardé que les fleurs
150 gr de pois gourmands
5 rattes lavées et coupées en rondelles (j'ai gardé la peau)
1 petite carotte épluchées et coupées en rondelles
3 cc de mélange pour légumes et omelettes de la cuisine des épices
20 gr de beurre
Huile de pépins de raisin
3 poivres du Kerala Ethiquable
Fleur de sel
Faire chauffer le beurre et l'huile et y faire revenir les pommes de terre pendant 5 min.
Ajouter la carotte et faire cuire encore 5 min.
Ajouter les brocolis, couvrir et faire cuire 10 à 15 min.
Ajouter les pois gourmand, couvrir et faire cuire 10 à 15 min.
Vérifier que les légumes soient tous bien tendres, parsemer d'épices et assaisonner.
Bien mélanger et servir aussitôt.

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