Magazine Cuisine

Mousses légères chocolat tofu, sans oeufs ni beurre

Par Sophie21
J'ai été très intriguée par ces mousses lorsque j'ai vu un reportage à la télé, j'ai donc décidé de tenter l'expérience en ne disant à personne ce que contenait cette mousse : le goût de soja est vraiment très dicret, il y a seulement un léger arrière goût qui apporte un côté très doux à cette mousse. C'est assez nourrissant, j'avais donc prévu des petites portions pour accompagner une tarte aux pommes.
Tout le monde ayant bien apprécié, j'en referai ! C'est sain et vraiment bon !

Mousses légères chocolat tofu, sans oeufs ni beurre
Pour 6 à 8 verrines :
150 g de chocolat noir corsé
297 g de tofu soyeux
Bien mixer le tofu soyeux au batteur : je l'ai écrasé avant avec mon presse-purée.
Faire fondre le chocolat et l'ajouter au tofu.
Battre 5 minutes au batteur électrique pour faire rentrer un maximum d'air.
Verser dans les verrines et laisser au frais.
Mousses légères chocolat tofu, sans oeufs ni beurre
Et voici la tarte aux pommes, je posterai la recette :
Mousses légères chocolat tofu, sans oeufs ni beurre

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte