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Petits pains à la farine de châtaignes et au levain Kayser

Par Christfern

Encore une série de petits pains qui limitent la consommation de gluten :

Petits pains à la farine de châtaignes et au levain Kayser

Ingrédients :

-   200 g de farine de châtaignes

-   300 g de farine bise

-   100 g de levain liquide (rrrrrrrico !)

-   10 g de sel

-   20 g de sucre

-   27 cl d’eau à 20 °

-   5 g de levure fraîche

Préparation :

Mettez tous les ingrédients dans la MAP et lancez le programme pâte.

A la sortie, façonner de petites boules et laisser doubler de volume (4 heures pour moi).

Préchauffer le four à 220°

Faire cuire 20 minutes.

Et voilà ! Mes enfants ont particulièrement apprécié le petit goût tout doux de ces petits pains :

Petits pains à la farine de châtaignes et au levain Kayser

Je reviens dès samedi, attendez moi !!


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