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Blanquette au poulet

Par Jeannelou

Voilà une recette que j'avais découpé il y a quelques temps dans un magazine ( lequel alors là mystère et boule de gomme ;
impossible de m'en souvenir !!!! Sorry ).

C'est une recette express !!!!
Mais je la modifie car résultat mon poulet n'était pas assez cuit !!!!


Ingrédients pour 4 personnes :

Blanquette au poulet

4 belles cuisses de poulet
1 oignon jaune
3 carottes
250 ml d'eau
1 Kub Or
150 g de riz
10 cl de crème fraîche
1 noisette de beurre
sel, poivre
Alors tout d'abord , faire pré-cuire au four vos cuisses de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et presque cuites à coeur !!!!!
Faire revenir l'oignon émincé finement dans votre cocotte avec un peu de beurre, lorsqu'il est bien coloré, y ajouter l'eau et le Kub Or et porter à ébullition, ajouter le poulet, les carottes pelées et en rondelles, puis le riz.
Et laisser cuire avec le couvercle pendant 20 mn à petits bouillons.
Assaisonner à votre goût : attention pas trop de sel car le Kub Or apporte déjà la dose de sel suffisante.
Ajouter la créme fraîche au dernier moment et bien mélanger.
Verser dans le plat de service et parsemer de brins de persil frais si vous en avez !!!
Blanquette au poulet

J'avais aussi fait cuire à part un peu du fameux riz noir ( le vénéré !!! ) pour ajouter une touche de couleur ; surtout , surtout le cuire à part sinon votre plat sera tout noir lui aussi !!!!!
On s'est bien régalé quand même, je vous rassure !!!!!!


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