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Le sabayon de Saint-Jacques aux épinards de Marjolaine

Par Elo
Voilà une recette que j'avais repéré depuis longtemps chez Marjolaine de Popote et Casseroles mais je n'avais pas encore eu l'occasion de la réaliser.
J'y ai apporté quelques modifications, pour voir la recette originale, c'est ICI.
C'est un plat vraiment délicieux et assez vite préparé.

Pour 1 personne :
200 gr d'épinards surgelés
5 noix de Saint-Jacques et leur corail
3 cs de crème fraîche
1 jaune d'œuf
1 cs d'huile de pépins de raisin
1/2 cc de fumet de poisson
1/2 cc d'épices pour poisson et crustacés de la cuisine des épices
Sel & Poivre
Faire cuire les épinards à la vapeur ou comme indiqué sur le paquet.
Faire cuire les noix de Saint-Jacques 1 min de chaque côté dans l'huile bien chaude. Ajouter le corail à la fin. Saler & Poivrer.
Battre l'œuf avec la crème et y ajouter le fumet et les épices. Bien mélanger et assaisonner.
Répartir les épinards au fond d'un plat allant au four et répartir ensuite, les Saint-Jacques.
Recouvrir de la préparation et enfourner env. 20 min à 170°c.
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