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Dorado marinado

Par Calorinet

Vous apprécierez cette cuisson du poisson 'par le vinaigre et le sel'. Le poisson préparé ainsi peut se conserver jusqu'à une semaine au frais. C'est délicieux et très raffiné.


Dorado marinado

1. Placer le filet dans le congélateur 15 minutes puis le couper en tranches régulières de 1 cm de large environ.

3. Jetez une poignée de gros sel dans le fond d'une terrine, recouvrir d'une couche fine de poisson, ajouter du vinaigre et du jus de citron.

4. Recommencer l'opération (gros sel, poisson, vinaigre, citron) jusqu'a terminer le poisson et placer la terrine 3 heures minimum au réfrigérateur.

3. Vider ensuite le liquide, rincer abondamment le poisson, égoutter puis essuyer bien les morceaux avec du papier absorbant.

5. Conserver le poisson dans l'huile d'olive avec un peu de persil et placer de nouveau 3h au frais avant de déguster.

Coté calories et diététique:

La dorade est un poisson riche en protéines de très bonne qualité et pauvre en graisses, il est donc particulièrement recommandé dans le cadre d'un régime hipocalorique.


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