Magazine Cuisine

Gigot d'agneau epice

Par Nolly Shuor
Ingrédients :1 gigot de 2 à 2,5 kg6 gousses d'ail6 tranches de gingembre2 oignons de taille moyenne1 litre de bouillon5 cuillères à soupe de sauce soja (sans OGM si possible)3 cuillères à soupe de sauce hoisin1 cuillère à café de chili en poudre ou en sauce1 pincée de cinq-parfums2 cuillères à soupe de sucre30 cl de bon vin route1 bouillon cube au pouletPréparation :-  Ecraser l'ail, peler

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines