Magazine Cuisine

Haddock en coque de patisson

Par Nolly Shuor
Pour 6 personnes Préparation : 25 min Macération : 2 h Cuisson : 15 min6 pâtissons à farcir . 2 poivrons (rouge, vert) . 1 filet de haddock . 1 céleri-branche . 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin . 6 cuil. à soupe d'huile . 1 cuil. à soupe de câpres . 1 petit oignon . sel. poivre. Faites macérer 2h le haddock dans du lait, puis allumez le gril un tour. Essuyez le poisson et faites-le

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines