Magazine Cuisine

Quiche thon-surimi

Par Papillonmyosotis

Et voici une nouvelle recette de tarte salée ! Moi j'adore ça... Un rouleau de pâte et hop on se lance facilement dans la confection d'un plat complet qui séduit toujours à coup sûr tout le monde.
J'ai choisi une tarte orientée "poisson" en associant thon et surimi, un régal ! A servir avec une salade, et votre repas est prêt.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon naturel
- 6 bâtonnets de surimi
- 3 oeufs
- 100 grammes de cottage cheese
- 1 peu de lait
- 70 grammes d'emmenthal râpé
- 1 C. à S. d'herbes aromatiques
1° Dans un saladier, mélangez les oeufs, le cottage cheese, le lait et le gruyère. Mélangez bien. 
2° Coupez le surimi en petits morceaux, égouttez et émiettez le thon. Ajoutez thon et surimi à la préparation et remuez le tout.
3° Disposez votre pâte brisée dans un moule. Versez la préparation. Terminez en répandant les herbes aromatiques de façon homogène.
4° Enfournez et faites cuire pendant 30 à 40 minutes, sur 180-200°.

Image8

Image12

Image9

Image10
   


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog