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Lasagnes aux 3 fromages

Par Papillonmyosotis

Il y a quelques semaines, je vous présentais mes lasagnes traditionnelles, à la bolognaise. Aujourd'hui, voici une autre version, très "fromagère" ! Les lasagnes se cuisinent facilement et ce de multiples façons : viande, poisson, légumes, fromage, tous les goûts sont dans la nature.
Idéalement, vous pouvez utiliser des lasagnes vertes, qui visuellement feront la distinction entre pâte et fromage. Je me suis servie de feuilles de lasagnes classiques, déjà assez rares dans nos rayons frais...

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Pour confectionner ces lasagnes, j'ai utilisé une brique de béchamel toute prête mais vous pouvez bien sûr réaliser votre propre sauce béchamel. 
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 6 feuilles de lasagnes
- 1 buchette de chèvre
- 140 grammes de comté râpé
- 120 grammes de Roquefort
- 2 petites briques de béchamel tout prête (rayon condiments)
1° Dans une casserole, versez votre sauce béchamel et faites chauffer sur feu doux. Une fois tiède, ajoutez les 2/3 de votre Comté râpé, puis la buchette de chèvre et le Roquefort en morceaux. Remuez.
2° Dans un plat à lasagnes, disposez une feuille. Ajoutez une couche de préparation au fromage. Déposez à nouveau une feuille de lasagne et une couche de sauce. Continuez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
3° Terminez en répandant le reste de Comté râpé sur la dernière couche.
4° Faites cuire dans un four chaud, sur 200° pendant environ 30 à 40 minutes.

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