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Risotto de Cèpes et Parmesan

Par Charmela
Risotto de Cèpes et Parmesan
Un petit plat salé ça vous dit?, ben oauis on va tenter le lacher le sucré un peu quand meme...enfin je vous promet rien^^

300 g de riz Arborio,

1l de bouillon de poule (deux cubes )
Cèpes déshydratés,

1 oignons

20 cl de vin blanc sec,

sel, poivre, parmesan

20cl de crème liquide
,

Dans de l'eau bien chaude mettre les cèpes à tremper.
Dans une grande casserole faire chauffer un peu d'huile d'olive, y faire revenir les oignons juste transparent, et ajouter ensuite le riz. Mélanger le tout, quand le riz devient translucide, mouillez avec le vin blanc sec, ,  ajoutez les champignons salez, poivrez, versez le bouillon de poule louche après louche. Le riz va doucment absorber le liquide, et renouveler  l'opération jusqu'à ce que le riz devienne crémeux.
Terminer par ajotuer la crème et le parmesan.

Risotto de Cèpes et Parmesan


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