Magazine Cuisine

Yaourt au sirop de barbapapa

Par Undeuxtrois

Je vous assure que l'on retombe en enfance dès la première cuillère ...................

DSCF7078

  • 900 mL de lait
  • 1 yaourt nature
  • 2 CS de sucre en poudre
  • 2 CS de Régilait
  • 8 CS de sirop de barbapapa

Faites chauffer le lait avec le sirop. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, le Régilait puis versez le lait chaud. Mélangez vivement, puis répartir votre préparation lactée dans 8 petits pots en verre dans votre yaourtière. Branchez au moins 10 heures.

DSCF7064

C'est grâce au site des produits régionaux que j'ai pu découvrir ce sirop exceptionnel. Une multitude d'autres articles sont disponibles, il suffit d'aller leur rendre une petite visite ...

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Yaourt au sirop de barbapapa

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte