Magazine

Tarte au vert de blettes et au brocciu

Publié le 21 mars 2009 par Christfern
Les tartes aux légumes, j'adore ça. En voici donc une de plus, mais tellement bonne !
Tarte au vert de blettes et au brocciu

Ingrédients :
- 1 pâte brisée (recette ici)
- 250 g de brocciu
- le vert de 4 grosses blettes
- 50 g de parmesan
- 2 oeufs
- 100 g de crème fraîche

Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Emincer finement les feuilles de blettes que vous aurez préalablement fait tremper dans de l'eau vinaigrée et rincées.
Dans une jatte, battre ensemble le brocciu, les oeufs, la crème et le parmesan. Saler et poivrer. Méler les verts de blettes émincés, et verser dans le fond de tarte.
Mettre à four chaud pendant 25 minutes.
Déguster bien chaud avec une petite salade :
Tarte au vert de blettes et au brocciu

Et que diriez vous de gressins réalisés au levain kayser pour demain ?

Bises à tous,
Juju.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christfern 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte