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Tartelette aux mini calissons

Par Kitchenvictim

Un excédent de  pâte à tarte et une délicieuse boîte de calissons colorés après un shopping gourmandEt hop une tartelette à déguster !


LES INGREDIENTS :Pour la pâte c'est que ça se passe.Pour la garniture (pour 4 tartelettes): 
  • 130 gr de sucre glace
  • 70 gr de poudre d'amande
  • 40 gr de beurre
  • 20 gr de farine
  • 1 gros oeuf ou 1,5 petit.
  • 12 mini calissons.
LA RECETTE 
  1. Couper le dessus des calissons et réserver.
  2. Mélanger le sucre glace, la poudre d'amande et l'oeuf. Ajouter la farine et le beurre fondu. Incorporer le reste des calissons coupés en petits morceaux.
  3. Verser le mélange sur la pâte qui aura cuit à blanc (15mn à 190°) avant d'être garnie. Enfourner à 180°c pour 10mn environ, jusqu'à obtention d'une jolie couleur dorée. 
  4. A la sortie du four, décorer des dessus de calissons.



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