Magazine Cuisine

Crumble de sardine dans sa boîte + La Perle des dieux

Par Mamzelleeva

Bonjour,

Je voulais vous présenter la Perle des dieux. C'est une conserverie de sardines qui existe depuis 1887. J'ai eu la chance de recevoir un colis.

PICT0003

Il y avait dedans :

Des filets de sardines sans huile thym-citron, à l'orientale et à la créole. Des sardines à l'huile de colza, des sardones jambon fumé, des sardines à poêler au beurre de Baratte, et des rillettes de sardines.

J'ai réalisé cette petite recette ultra rapide et très gourmande pour tous ceux qui sont pressés :)

Ingrédients
: (pour 3 personnes)

- 3 boîtes de sardines sans huile au citron et thym
- 9 tucs (biscuits secs apéritifs)

PICT0007

Recette :

Ouvrez les boites de sardines, videz le jus.

PICT0009

Émiettez deux ou 3 tucs sur chaque boîtes.

PICT0010


Cuisson
:

15 mn sur 180°.

Regardez le beau crumble !

PICT0021

Très savoureux ! Ces sardines sont délicieuses, et le goût citronné est un délice ! Merci la Perle des dieux !
Allez voir leur site, ils ont vraiment des sardines de qualité !

PICT0024

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte