Magazine Cuisine

Petite salade improvisée

Par Lagourmandine

Petite_salade_improvis_e

Pour 4 personnes : 2 bulbes de fenouil, 1 pomme (si possible un peu acide), 8 tranches de chorizo, 4 pommes de terre violettes cuites, des pignons de pin, du parmesan, 3 càs de jus de citron, 3 càs d'huile de pignons de pin (ou de l'huile d'olive), du sel.

Détailler les fenouils et la pomme en petits dés, arroser de jus de citron et d'huile d'olive. Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Torréfier les pignons et ajouter à la salade. Dans la même poêle, faire revenir le chorizo quelques minutes pour le rendre croustillant. Détailler le parmesan en copeaux (avec un éplucheur), saler, mélanger, c'est prêt!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte