Magazine Cuisine

veau froid a l'italienne

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 20mn, pas de cuisson
- 500gr de rôti de veau froid
- 150gr de miettes de thon à l'huile
- 2 oeufs
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 3 c à soupe de câpres
- 1 citron
- 2dl d'huile d'olive
- 50gr d'olives noires
- cornichons au vinaigre
- poivre
1- Dans un bol de votre mixer, mettez un oeuf, le jaune du 2è oeuf, 1 c à
soupe de câpres, le thon, les filets d'anchois et le jus de citron. Poivrez
le tout généreusement.
2- Mixez les ingrédients puis versez l'huile en filet en actionnant le mixer
de temps en temps. lorsque toute l'huile est incorporée, faites encore
tourner le mixer par petits coups jusqu'à ce que la sauce soit lisse et
parfaitement homogène.
3- Coupez alors le veau en tranches. Disposez celles-ci dans un plat de
service. Décorez avec es olives et les cornichons ouverts en fleurs.
parsemez du reste de câpres. Servez en présentant la sauce en saucière.
michele bergeotte [[email protected]] - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines