Magazine Cuisine

Trempette au fromage nacho

Par Nolly Shuor
 PRÉPARATION: 25 min
  QUANTITÉ: 625 ml
  INGRÉDIENTS:
  2 cuil à soupe de beurre
  1 oignon émincé finement
  1 tasse de tomate haché finement
  1 1/2 cuil `soupe de farine
  1 tasse de lait
  1 1/2 tasse de fromage râpé
  2 cuil à soupe de piment émincé finement
  1 pincée de poudre chilienne
 
  PRÉPARATION:
  1- Dans un poêlon de taille moyenne,faire fondre le beurre.A feu
   moyen,y cuire l'oignon et les tomates jusqu'à tendreté.
  2- Mettre la farine dans un petit bol;incorporer le lait.Verser dans
   le poêlon.Poursuivre la cuisson à feu moyen en remuant sans cesse
   jusqu'à épaississement.
  3- Retirer le poêlon du feu; incorporer le cheddar et remuer jusqu'à
   ce qu'il soit fondu.Sans cesser de remuer ajouter les piments et
   rectifier l'assaisonnement.
  4- Servir avec des croustille ou tortillas. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines