Magazine Cuisine

Brochettes Italiennes

Par Lechef

Ingrédients (pour 3 personnes):

- Billes de mozzarella

- Un bocal de tomates séchées

- 3 tranches de pain de campagne

- 6 tranches de jambon cru italien

- 60g de pignons de pin

- Huile d'olive

- Un paquet de feuille de basilic

1) Coupez les tranches de pain de campagne en 4. Les tremper dans de l'huile d'olive. Mettre la mozzarella à mariner dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Coupez chaque tranche de jambon en 2.

2) Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

3) Montez les brochettes en alternant les ingrédients jusqu'à épuisement. Présentez dans les assiettes avec un trait d'huile d'olive, et les pignons de pins.

source: http://lacuisinedecamille.blog4ever.com/blog/lirarticle-226351-878320.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lechef 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte