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Petites crèmes au caramel fudge So Go + colis Histoire de goût

Par Mamzelleeva

En ce moment, c'est la folie des petites crèmes ! Très simple, et délicieux ! Cette sauce au caramel est une tuerie, y'a pas d'autre mot !

Ingrédients : (pour 4 petites crèmes)

- 3 CàS de sauce caramel fudge So Go de l'épicerie nova
- 25 cl de lait
- 1 CàS de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
- 30 g de sucre en poudre

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Recette :

Faites fondre le caramel dans le lait, dans une casserole.

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Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la crème fraîche.
Versez doucement le lait au caramel. (Ne remuez pas trop vivement pour éviter la formation de mousse.)

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Répartissez la préparation dans 4 petits pots. Disposez les pots sur une plaque de four creuse.

Versez de l'eau bouillante dans le grand plat.

Cuisson :

30 mn sur 180°.

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Laissez au frigo les petites crèmes au moins deux heures avant de les manger.

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Un délice, cette sauce au caramel est vraiment une tuerie !

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Je voulais vous montrer le colis que j'ai reçu du site Histoire de goût.

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J'ai reçu du sel fin wasabi-sésame noir, des graines de mimosa cristallisées, du sucre à la violette, des feuilles de menthe poivrée cristallisées et un mélange d'épices fleur et fruits.

Sur leur site, on y trouve des sucres, cacaos, thés, cafés, infusions, friandises, confitures, produits bio, mélanges pour vins et rhum... Il y a vraiment un large choix, je vous conseille d'aller y faire un tour !

Bonne journée, et à très vite avec tous ces merveilleux produits !


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