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Sablee breton aux raisins secs

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui j'ai retrouvé la recette des sablées breton de ma grand-mère, l'appel du pays se fait sentir.Sablee breton aux raisins secsPour 14/18 sablées aux raisins secs : 225gr de beurre, 300gr de farine, 2gr de sel fin, 200gr de sucre en poudre, 3 jaunes d'oeufs, 1 sachet de levure.Mélanger le tout au mixer, verser dans un grand saladier, ajouter 1/2 verre de raisins sec, malaxer à la main pour obtenir une pâte homogène, rouler la pâte dans un papier film et découper des rondelles de 1,5 à 2 cm d'épaisseur et 4 cm de diamètre, faire cuire sur une plaque ou mieux dans des petits moules en silicone 180°c 30 mn. laisser refroidir et servez pour le thé, bon appétit.Sablee breton aux raisins secsSablee breton aux raisins secsSablee breton aux raisins secsSablee breton aux raisins secs

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