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Cake crunch-coco

Par Sevecuisine
Bonjour,

Pour bien commencer le week-end je vous propose cette recette de ce fameux cake qui circule pas mal sur la blogosphère en ce moment, et oui je me suis laisser tenter !
Je l'avais repéré chez
Bibou et chez Aurore. C'est la même recette, j'ai juste modifié de quelques peu les quantités de beurre, de sucre et de noix de coco.

Et bien si vous avez le temps ce we et les ingrédients qu'il faut, lancez vous, il est à tomber ce cake!!


Cake crunch-coco


Ingrédients:

- 1 tablette de chocolat crunch (chocolat au lait et riz soufflé de milka pour moi)
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150g de beurre
- 150g de sucre
- 90g de noix de coco râpée


Cake crunch-coco


Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Ajouter le beurre ramolli et une nouvelle fois bien mélanger.
Ajouter la noix de coco puis le crunch coupé en morceaux. Mélanger délicatement.
Verser dans un moule à cake beurré ou en silicone.
Mettre au four et cuire environ 40min.
Laissier tièdir avant de démouler!!


Cake crunch-coco

Verdict: comme le conseil Bibou pour les gourmands, on peut mettre 2 tablettes de crunch pour plus de gourmandise, perso je trouve que 1 seule est suffisant ;)


Bonne journée à tous,
Bisous.

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