Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 23

Par France

Comme un avant goût de printemps
Concombre à la tapenade
Salade de riz à l’avocat et au crabe
Cake au citron

Traditions et gourmandises pour rencontre en famille
Gambas sautées à la coriandre et crème d’avocat
Confit de veau aux champignons, mousse de vitelotte et jus de veau
Pastilla à la crème d’amandes

Idées menu pour fin d’hiver (épisode 1)
Apéritifs
Tartelettes aux champignons et potiron
Rôti de porc à l’ail
Salade de fruits de saison (pommes, poires, clémentines)

L’amande, un fruit à la douceur infinie et aux courbes savoureuses
Financiers
Tarte amandine

Menu du dimanche de Pâques
Brunoise de betteraves au crabe et à la mousse d’avocat
Melons d’agneau aux herbes aromatiques
Minis charlottes choco-poires au pralin

Menu de spécialités catalanes
Assiette de poivrons et anchois au vinaigre à la catalane
Moules à la catalane
Lapin au chocolat à la catalane “Conill amb xocolata”
ou
“Boles de picolat” Boules de hachis
Tarte sablée aux pommes

Le café dans toute sa splendeur!
Brésilien
Tarte « Liégeoise »

Juste comme ça, entre nous
Rillettes de sardine à la coriandre
Poulet à la crème et aux girolles
Bavarois rose-litchi-framboise

Nouvelles saveurs pour déjeuner printanier
Nonnette d’écrasée de pommes de terre & haddock
Mitonnée de cabillaud à la rhubarbe et au curry
Crème aux deux couleurs mais aux trois saveurs

Un menu pour Pâques
Ballotine de saumon et St-Jacques
ou
Ballotine de saumon aux crevettes
Canard surprise en habit de pain
Nid de Pâques

Idées menu pour fin d’hiver (épisode 2)
Pamplemousse
Aiguillettes de canard aux noisettes et purée de potiron
Mousse aux poires

La poire, un fruit d’exception!
Délice poire-chocolat
Tarte aux poires

P’tit menu pour Pâques
P’tit gâteau landais
P’tite souris d’agneau confite au vin rouge
P’tites pommes de terre farcies curry et ricotta
P’tits oeufs de Pâques duo de mousses au chocolat


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