Magazine Cuisine

Massalé de Dinde

Par Charmela

Massalé de Dinde
Cette recette je l'ai empreinté à MlleBanane, je vous invite vivement à faire un tour sur son blog, il est rempli de merveille! Mais aussi parce que j'ai reçu un colis très très sympa avec le site
Le Coq Noir, je vous laisse découvrir mon colis.
Massalé de Dinde


En fait je cherchais comment utiliser  la pâte à massalé et je suis tombée sur sa recette qui a fait fureur!!
Comme j'avais peu de temps devant moi, enfin surtout pas vraiment le temps de surveiller la cuisson, j'ai utilisé mes produits tupperware (la cocotte l'ulta plus 3L) pour la cuisson au four.

500g de dinde
1 boite de tomates concassées
2 oignons
2 gousses d'ail
1/2 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à café de pâte à massalé
sel, poivre

Commencer par émincer les oignons et l'ail. Couper les escalopes de dinde en gros dés.
Mixer très légèrement la boite de tomates concassées, et y ajouter ensuite les oignons, les ails, le curcuma, le sel, le poivre et la pate à massalé.
Verser tout d'abord dans le fond de l'ultra plus le mélange précédent et par dessus déposer la viande. Mélanger un peu le tout.
Cuire 30mn à 180°

Massalé de Dinde

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte