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Le Carnet Gourmand d’espacemax…

Publié le 06 avril 2009 par Catherine16

Firstluxe et espacemax vous font découvrir deux belles et bonnes tables…

Découvrez Arthur, le bistrot des stars.
Trois amis épicuriens décident d’ouvrir ensemble leur restaurant.
Cela donne Arthur.

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Déçus par le contenu de leur assiette lors d’un déjeuner Julien, Georges et Thierry décident d’ouvrir leur « restaurant ». La découverte d’un établissement à reprendre dans le quartier des théâtres va faciliter leur décision. Le cadre est feutré, l’ambiance chaleureuse avec une galerie de photos d’acteurs et actrices ayant fréquenté le lieu.
Ils sont rejoints par Jean-François, le chef qui souhaite proposer une cuisine en fonction du marché et des saisons en souvenir de sa grand-tante qui préparait les recettes de sa Dordogne natale dans un chaudron.
Parmi les spécialités du Chef on dégustera des plats hauts en couleurs dont les saveurs stimulent les papilles.
Tous les ingrédients sont réunis pour qu’Arthur soit fidèle à ce que voulait le trois amis : un  lieu de convivialité  et de plaisir d’être à table, fréquenté par des comédiens et des épicuriens.

Arthur
25, rue du Faubourg Saint-Martin, 75010 Paris
Tél. 01 42 08 34 33
Ouvert à midi  de 12h à 14h30 et le soir de 19 h à minuit.
Menu 40 € (entrée, plat, dessert)
Service voiturier le soir

Retrouvez l’article sur Firstluxe

Allez encore une bonne petite adresse pour vous…
Ce week-end, j’ai découvert Sud Ouest & cie, un restaurant dans le 6ème arrondissement de Paris.
Voilà un restaurant qui a été essayé et approuvé

;-)

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C’est un vrai bon plan pour faire se régaler sans se ruiner.
Au menu, pour 36€, vous aurez : l’entrée, le plat, le dessert, le café et la bouteille de vin pour accompagner votre diner ! Oui, vous avez bien lu… petit plus, l’apéritif vous est gentiment offert

;-)

Dégustez les spécialités de la région : foie gras avec sa fleur de sel, confit de canard avec ses pommes de terres salardaises ou encore le fameux cassoulet maison. Une cuisine savoureuse, un cadre agréable, chaleureux et un service parfait (chose rare, on attend juste ce qu’il faut entre chaque plat). Une dédicace spécial canard : à tous ceux qui se sont sacrifiés pour nous…
Voilà pour vous deux bonnes adresses gourmandes à essayer !

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