Magazine Cuisine

Agneau pascal

Par Flo Bretzel @flobretzel
Les vacances de Pâques sont là alors aujourd’hui, honneur aux petits qui piaffent en attendant le passage du « Osterhase ». Pour les faire patienter, j’ai convié à la table du petit déjeuner, Pascal, un animal de compagnie peu encombrant…et doux comme un agneau. Viel Spaβ !
Mon grain de sel
En Allemagne, vous ne verrez pas passez les cloches à Pâques. Ici, c’est un lapin qui vient déposer des œufs en chocolat pour les enfants.
Mémo en V.O. : agneau pascal – das Osterlamm

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine