Magazine Cuisine

Dès de poulet marinés sur lit de haricots blancs

Par Taous
Dès de poulet marinés sur lit de haricots blancs


Repas fait en début de semaine… La flemme était grande ce jour là, je me suis rabattu du coup sur une boite de ha ricots en conserve ! J’ai quand même pris la peine de faire mariner quelques instants les blancs de poulet dans une tite marinade vite faite avec :

3 c à s de sauce soja
2 c à s de sauce anglaise (la fameuse sauce au nom imprononçable ! La Worcestershire)
1 c à s de farine
1 c à s d’huile
Quelques lamelles de gingembre
2 gousses d’ail juste écrasées
1 bonne c à c de paprika

On mélange la viande coupée dedans et on laisse mariner le temps de faire les ongles par exemple

Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande jusqu’à ce qu’elle dore..Laissez cuire en remuant souvent. (Vous pouvez mouiller un peu si vous voulez) Débarrassez.

Ensuite c’est d’un classique !

Dans la même poêle bien chaude, faire chauffer un peu d’huile, faire revenir 1 ou 2 gousses d’ail et ajoutez les haricots égouttés et bien rincés. Salez et poivrez généreusement. (Ajoutez éventuellement un fond d’eau…)

Re7 de ma composition©

Dès de poulet marinés sur lit de haricots blancs


Dès de poulet marinés sur lit de haricots blancs

On dit d'haricots ou de haricots ???? je ne sais jamais !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines