Magazine Cuisine

Nouvelle rubrique : les recettes d'il y a trois ans ! (1)

Par Eric Bernardin

Tous les dimanches, je vous proposerai la récap' d'une semaine de recettes publiées sur le blog il y a trois ans. Tout simplement parce que 90% des lecteurs d'aujourd'hui ne consultaient pas mon blog à cette époque, et qu'à moins d'être très motivé, il est difficile de remonter aussi loin en cliquant sur "page précédente".

Pourquoi 2006? Certainement parce que cette période représente ma plus grande période de créativité culinaire (j'étais chômiste et avait plein de temps pour cuisiner). Vous allez voir : c'est assez détonnant !
Les recettes qui suivent vont donc du 2 au 8 avril 2006. Attention les yeux et les papilles !...

100_2819

Carpaccio de courgette, tomates séchées et parmesan

100_2830

Dégradé thermique au concombre glacé

100_2797

Financiers salé à la roquette

100_2782

Canard à l'orange et au sésame

100_2800

Risotto noir et or aux calamars croustillants

100_2803

Nems de choux au confit de canard

100_28161

Daube de boeuf orange & chocolat, carottes confites

100_2810

Cabillaud en daube, ou la recette dans la recette

100_2808

Bastard cream à l'amandon de pruneau & fève tonka

Je peux vous assurer que les semaines suivantes ne seront pas mal non plus...
A suivre!

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine