Magazine Cuisine

cabillaud en croûte d'épices cajun

Par Jacre

12 avril 2009

cabillaud en croûte d'épices cajun

P1040166

une petite recette toute simple et vite faite avec des épices cajun des http://www.etal-des-epices.com...

Le mélange Cajun s'utilise surtout pour parfumer les ragoûts et les plats de riz, mais on peut également le saupoudrer sur les viandes et les poissons avant la cuisson. C'est une spécialité de la Louisiane.

Composition thym, ail, oignon rose, paprika, poivre noir, moutarde jaune, piment fort, origan, cumin.

P1040159

... des épices venues du monde entier d'excellentes qualités au meilleur prix. Découvrez leurs large gamme de plus de 150 epices et aromates ainsi que leurs thés et infusions. Du curcuma en passant par la citronnelle sans oublier le fameux mélange pain d'épices ou encore des produits rares comme le fenugrec, le poivre de Sichuan ou la badiane (anis étoilé). Toutes les saveurs à mettre dans vos recettes disponibles très facilement en parcourant leur catalogue sur etal des epices

recette

- 2 filets de cabillaud

- 2 càs de farine

- 3 càs de mélange cajun

- huile d'olive

- sel et poivre

- moutarde à l'ancienne

Badigeonnez les filets avec de la moutarde à l'ancienne. Dans une assiette, mélangez la farine et les épices, salez et poivrez.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites dorer les filets pendant quelques minutes. Servez avec quelques pommes de terre vapeur et des batonnets de courgettes cuites à l'eau et légèrement passés à la poêle dans l'huile d'olive.

Posté par jacre à 19:37 - poisson, coquillage et crustacés (4) - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire

Nom ou pseudo :

Adresse email :

Site Web (URL) :

Titre du commentaire :

Commentaire :

Se souvenir de mes informations personnelles


Rétroliens

URL pour faire un rétrolien vers ce message :
http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=368393&pid=13359231

Liens vers des weblogs qui référencent ce message :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines