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Cocotte de roussette en parmentier à la crème de Sainte-Maure

Par Elo
Je crois que je l'ai déjà dit, mais la roussette est un des poissons que je préfère ! Pas d'arête, pour moi qui suis stressée par ces vilaines choses (et pour les enfants aussi !), c'est vraiment l'idéal !

Pour 2 cocottes :
2 tronçons de roussette surgelés
3 pommes de terre
20 cl de crème liquide légère
70 gr de Sainte-Maure de la fromagerie Xavier dont on aura enlevé la "croûte"
1 échalote émincée
Huile de pépins de raisin
Sel marin aux orties sauvages
Poivre
Faire cuire la roussette et les pommes de terre épluchées 10 min à la cocotte minute.
Pendant ce temps, faire bouillir la crème et y faire fondre le fromage. Laisser réduire.
Écraser les pommes de terre avec 3 cs de mélange crème-fromage, saler légèrement et poivrer.
Faire revenir l'échalote dans 1 cs d'huile et ajouter le poisson. Saler et poivrer.
Mélanger les pommes de terre au poisson et répartir dans des cocottes.
Recouvrir de crème au fromage et enfourner 15 min à 200°c.
Merci à toutes et tous pour vos gentils messages me souhaitant un bon week-end de Pâques !
Nous avons passé ce week-end dans les Côtes d'Armor où le temps a été vraiment extra ! Comme quoi, il ne faut vraiment pas se fier à ceux qui disent qu'il ne fait que pleuvoir en Bretagne ! Voici donc quelques photos de l'Ile de Brehat, Beauport et Dinan :



Si le coeur vous en dit, vous pouvez voter pour ma recette de pâtes à l'encre de seiche, chorizo, pignons et crème de parmesan qui participe au concours Toutes les saveurs de l'Italie du blog Nova Epicerie.


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