Magazine Cuisine

Tarte aux pommes migaine à la pistache

Par Sl88

Pour un plateau de 6 personnes :

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 pommes

Pour la migaine :
3 c à s de crème épaisse
3 c à s de crème liquide
2 oeufs
Le zeste d'un demi citron vert
Muscade
2 c à s de sucre de canne
Pâte à pistache (je l'ai faite moi-même)
3 c à s de pistaches moulues
3 c à s d'huile
1 c à s de sucre glace
Mélanger le tout dans un bol
Préchauffé le four ther.220°C
Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Eplucher et couper les pommes en fines lamelles, les disposer sur la pâte.
Préparer la migaine : mélanger dans un saladier, la crème, les oeufs, le zeste du citron, la muscade, le sucre de canne et la pâte à pistaches.
Versez ce mélange sur les pommes et enfourner 30min environ.

P_ques_2009_002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte