Magazine Cuisine

MiCHON CHOCOLAT & ABRiCOTS

Par Bagoutte

Composition1

On avait bien aimé la version traditionnelle du Michon aux pommes [la recette est ICI] du coup, j'ai fait une nouvelle version du Michon, cette fois ci il est au chocolat et aux abricots.

Composition2

-----------------------------------------------------------------------------
iNGREDiENTS
* 200g de farine.
* 2 cuillère à soupe de cacao non sucré.
* 450ml de lait + 50ml de lait.
* 1 oeuf.
* 100g sucre.
* 100g de chocolat noir.
* 500g d'abricots.

Composition3

----------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et le cacao non sucré.
* Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 50ml de lait.
* Ajouter l'oeuf dans le saladier avec la farine, le sucre et le cacao, puis mélanger.
* Une fois le chocolat fondu et mélangé au lait, ajouter cette préparation dans le saladier. Bien mélanger.
* Ajouter ensuite petit à petit le lait en mélangeant bien.
* Couper les abricots, puis les incorporer à la pâte.
* Beurrer un moule, mettre du papier cuisson au fond puis y mettre la pâte.

Composition4

------------------------------------------------------------------------
CUiSSON

*
Environ 40 minutes à 180°.
* Attendre que le Michon refroidisse un peu avant de le démouler.

Composition5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog