Magazine Cuisine

anchois a l orientale

Par Cidorian

Ingrédients pour Anchois a l orientale

une vingtaine d anchois frais2 citrons

1 bouquet de coriandre

20 cl d huile d olive

1 cuil a cafe rase de graines de coriandre

1 pincee de cumin poudre ou graine

1 pointe de piment ou 2 a 3 piment d oiseau poivre concasse

Préparation : Anchois a l orientale

image_pdf
image_print

enlever les tetes et boyau puis avec le pouce l arrete centrale rincez les filets mettre sur du papier sopalin epongez les bien
pressez un citron puis le second en tranches tres fines j ai rajouté un peu de citron confit au sel puis un peu de jus(citron que je fais moi meme)
disposez les filets d anchois dans un plat creux, saupoudrez les avec les graines de coriandre ecrasees le cumin le piment et le poivre et saler tres peu si vous avez mis le jus des citrons confit ajoutez les rondelles de citron la coriandre ciselee arrosez avec le jus de citron et l huile d olive (une cuil de vinaigre de cidre )laisser mariner une douzaines d heure une toute la nuit avant de deguster

Genre : ,

Voir aussi ces autres recettes :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine