Magazine Cuisine

Pain perdu sans oeuf ou le super moelleux !

Par Aude L
En congé cette semaine, le blog tourne un peu au ralenti mais pas ma cuisine ! Un seul mot d'ordre pour ces jours de douce torpeur : se faire plaisir ! Dernièrement j'ai testé une recette qui était dans ma "to do list" depuis des lustres, le pain perdu sans oeufs du blog Vegansfields.
Une recette où l'oeuf est zappé par de la poudre à pudding vanille et, pour peu que vous troquiez le lait de vache contre un lait végétal vous voilà avec une recette végétalienne pur et dure. Moi qui pensait que l'oeuf était indispensable à cette recette je suis en train de revoir mes convictions, cette recette est nettement plus moelleux et goûteuse, voilà des p'tits pains qui se perdront souvent dans mon assiette...
Pain perdu sans oeuf ou le super moelleux !
Pour ma part j'ai testé cette recette avec du pain à l'huile d'olive suivant cette recette et j'ai supprimé le sucre de la recette vu qu'il y avait déjà du sucre vanillé et que l'on recouvre généreusement de sucre par la suite...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aude L 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte